Super Extreme Life Retreat в Эквадоре

А хватит ли вам смелости?

Сперва я хотел написать, что эта программа — только для мужчин. Но нет. Она для всех, у кого есть стальные яйца.

Уйти с индейцами на 7 дней в глубокие джунгли, где обычный «гринго» не проживет и часа. Воспевать Мать-Землю и пройти церемонию аяваски так, как это делали кечуа еще до Колумба. Рискнуть жизнью, чтобы возродиться по-настоящему.

КАЖЕТСЯ, МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ РЕТРИТ
Пришло время вернуться к корням
Истинную мудрость ищут и находят лишь в одиночку. Порвав со всеми, кто любит ее недостаточно. Не зря английское слово «retreat» означает уединение, затворничество. Пришло время вернуться к корням.
Уникальный опыт для избранных
Награда для самых решительных
Каждый год Южную Америку посещают по меньшей мере 10 000 аяваска-туристов. Церемония медленно, но верно превращается в аттракцион, куда зевак свозят, словно детей в пионерлагерь. Хотите быть одним из 10 000 случайных или одним из 10 самых отважных?
Церемония аяваски — не просто ДМТ-трип. Это общение с духом сильнейшего и мудрейшего из растений-учителей — лианы Banisteriopsis caapi. Она видит людей насквозь. И дарует истинное просветление лишь тому, кто пойдет до конца.
Возможность узнать себя по-настоящему
Верность старинным традициям
Никто даже не догадывается, чего он на самом деле стоит, пока не попадет в экстремальную ситуацию. Вы намерены всю жизнь прожить в тепличных условиях, где вам не угрожает ничего, кроме глютена в миндальном пирожном? Или бросите вызов себе и самой судьбе?
Кто сказал, что есть важные составляющие церемонии и неважные, которыми можно пренебречь в угоду «пассажиропотоку»? Никто до конца не знает механизма воздействия аяваски на сознание и подсознание. А значит, чем точнее соблюдаете церемониал, тем лучше.

ЧТО ВЛИЯЕТ НА
ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ОПЫТ?

Тимоти Лири составил модель из 3 составляющих
Сет (Mindset)
Сеттинг (Setting)
Физический, эмоциональный и духовный настрой индивида. Это готовность открыться аяваске, сконцентрироваться на общении с духом растения-учителя и внимать тому, что он сообщит. Медитации глубоко в джунглях будут самыми продуктивными в вашей жизни.
Физическая обстановка, а также социальное и культурное окружение, в том числе единство целей и взглядов на ритуал аяваски. Выжив в джунглях Амазонии, команда избранных станет настоящей семьей, а не просто группой случайных попутчиков.
Вещество (Drug)
Состав и дозировка психоделических препаратов. Настолько долгая вылазка в джунгли под силу только самым подготовленным, мудрым и опытным шаманам. Можете не сомневаться: такие индейцы точно знают правильный рецепт аяваски.
Психоделический
опыт

ЧТО ВАЖНЕЕ: ВЕЩЕСТВО,
СЕТ ИЛИ СЕТТИНГ?

Отличительная особенность Super Extreme Life Retreat
«Вещество только служит химическим ключом, открывающим ум, освобождающим нервную систему от ее обычных структур и шаблонов. Природа переживаний практически полностью зависит от сета и сеттинга»
Тимоти Лири, гуру психоделической революции 60-х, выдающийся психолог, исследователь расширяющих сознание веществ, и писатель
Вот почему с мистическим опытом, полученным на Super Extreme Life Retreat, не может сравниться ни одна обычная церемония аяваски! Возможно, вы уже пили отвар из «лианы духов». Готовы перейти на новый уровень?

НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСНО
SUPER EXTRIM LIFE RETREAT?

7 дневная программа для самых отчаянных экстрималов

Вы так ничего и не поняли? Это опасно. И очень сложно. Глубоко в джунглях вашей жизни угрожает все, что вы сможете увидеть. А то, чего не заметите, угрожает еще больше. Дикие звери, змеи, ядовитые растения — не каждый сможет бросить себе такой вызов. Но те, кто осмелится и преодолеет все трудности, вернутся из джунглей другими людьми. Единственная подстраховка, на которую меня вынудили власти Эквадора, — спутниковый телефон. Но не слишком-то на него уповайте.

По прибытию в деревню племени, участники программы Super Extrim Life Retreat, вместе с группой проводников (экспертов по выживанию в дикой природе), отправляются на 7 дней в джунгли Эквадора.

Каждому участнику будет выдано: мачете, нож, фонарик, рюкзак для вещей, веревка, спутниковый телефон, кремень, фляга с водой на 1 литр, минимальный запас еды на 1 сутки.

Эксперты научат вас выживать в дикой природе. Вам придется добывать себе еду, находить воду, искать или строить место для ночлега, защищаться от обитателей дикой природы джунглей Амазонии.

В программу входят церемонии Аяуаски, Сан Педро и псилоцибиновых грибов, непосредственно в дикой природе.

Через 7 дней проводники приведут вас обратно в деревню племени. Мы гарантируем, что это будет самое яркое и незабываемое путешествие в вашей жизни!
СТРУКТУРА
ПРОГРАММЫ
Мы приготовили для вас интересную и насыщенную программу. Это будет самое незабываемое путешествие в вашей жизни в глубины своего подсознания

ОЗНАКОМЬТЕСЬ, ЧЕГО ВАМ
ОЖИДАТЬ В ПРОГРАММЕ

Эксперт по выживанию, показал всю прелесть и, в то же время, ужас джунглей Эквадора
ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В
ПРОГРАММЕ, НЕОБХОДИМО
Пройти предварительное интервью
Больше ни слова! Подробности узнают только те, кто ищет истинного просветления и готов перебороть свой страх. Вы из таких? Тогда заполните форму, перейдя по кнопке ниже.